Chinesiche Nudeln

> 2 Portionen

Was du brauchst:

100g Reisnudeln

100g grüne Bohnen

1 Glas Bambusscheiben

200g Tofu

1 Zwiebel

Knoblauch nach Belieben

6-7 EL Sojasoße

1EL Ahornsirup

1EL Tamarindenpaste*


Topping:

Erdnüsse ungesalzen

Zitrone oder Limette



Was du tust:

Weiche die Glasnudeln 20 Minuten in Wasser ein.

Schneide die Zwiebeln, den Knoblauch, den Tofu und die Bohnen klein.

Brate den Knoblauch, die Zwiebeln und den Tofu an.

Gib die restlichen Zutaten dazu und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab. Lasse alles noch 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Garniere mit den Erdnüssen und beträufle alles mit etwas Zitrone oder Limette.



Lass es dir schmecken

deine Vernice



*die Paste bekommst du in jedem gut sortierten Supermarkt in der "Asiaecke"

  SantoshaCoaching © 2019

  • Facebook
  • Instagram