Kirschtaschen

Nach den Erdbeeren kommen die Kirschen!

Hier ein schnelles und einfaches Rezept für eine leckere Nascherei.








Was du brauchst:



2 Rollen frischer Blätterteig

200g Kirschen (entsteint und geviertelt)

1 Päckchen Vanillepuddingpulver

300ml Milch

2 EL Ahornsirup








Was du tust:

- Puddingpulver mit 100ml Milch und Ahornsirup verrühren

- restliche Milch aufkochen

- Puddingpulver einrühren und kurz nochmal aufkochen

- eine Blätterteigrolle in Vierecke schneiden (entweder 8 große oder 12 kleine)

- mit Pudding und Kirschen befüllen

- die andere Blätterteigrolle ebenfalls in Vierecke schneiden und als Deckel nutzen

- mit einer Gabel den Rand festdrücken

- bei 180°C Ober- und Unterhitze 10-12 Min. backen



Lass es dir schmecken

deine Vernice


  SantoshaCoaching © 2019

  • Facebook
  • Instagram