Nektarinenbowl


Was du brauchst:


Für die Soße:

2 Nektarinen

1EL Mandel- oder Cashewmus

100 ml Wasser

Für den Tofu:

300g Tofu

50ml Orangensaft

50ml Sojasoße

Öl

Für die Beilage:

Reis für 2 Personen

1 Nektarine

Gemüse deiner Wahl




Was du tust:


Soße:

Nektarinen waschen, schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren.

Kurz in einem Topf oder einer Pfanne aufkochen lassen.

Tofu:

Tofu schneiden.

Mit Sojasoße und Orangensaft in einer Pfanne mit reichlich Öl so lange braten, bis die Soße verkocht ist.

Beilage:

Die Nektarine in kleine Stückchen schneiden und unter den gekochten Reis mischen.

Gemüse je nach Art und Belieben blanchieren, braten oder dünsten.



Lass es dir schmecken

deine Vernice

  SantoshaCoaching © 2019

  • Facebook
  • Instagram