Räuchertofu Gulasch

> 3 Portionen


Ein leckeres, gut gewürztes Gulasch, das jeden mit seinem Geschmack umhaut!


Was du brauchst:

250g Räuchertofu

4 Kartoffeln

1 rote Paprika

1 Zwiebel

Knoblauch (nach Geschmack)

Öl

1-2 EL Gemüsebrühe

200 ml passierte Tomaten

2-3 EL Paprikapulver (süß)

1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)

1/2 TL Chili

Salz/Pfeffer


Nudeln, Reis oder Brot als Beilage


Was du tust:

Zuerst schneidest du den Tofu, die geschälten Kartoffeln, die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch klein.

In einer großen Pfanne mit Öl brätst du als erstes den Tofu und die Zwiebeln kurz scharf an. Dann kommen die restlichen klein geschnittenen Zutaten hinzu.

Wenn alles etwas angebraten ist, löschst du das Ganze mit 250 ml Wasser ab und mischst die Gemüsebrühe dazu.

Lasse alles 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und rühre zwischendurch immer wieder um.

Danach kommen die passierten Tomaten, das Paprikapulver und der Kreuzkümmel hinzu.

Noch einmal wird alles ca. 10 Minuten köcheln gelassen. Bei Bedarf kannst du noch etwas Wasser unterrühren.

Wenn die Kartoffeln durch sind, schmeckst du das Gulasch noch mit Salz, Pfeffer und Chili ab.

Dazu kannst du Nudeln, Reis oder auch Brot als Beilage servieren.



Lass es dir schmecken

deine Vernice

  SantoshaCoaching © 2019

  • Facebook
  • Instagram