Santosha-Inspiration #11

Die Sache mit dem Zucker Teil III

- Verschiende Zuckeralternativen im Vergleich -




Zuckeralternativen findet man in jedem Supermarkt. Sie sind im Moment total der Renner. Doch was gibt es überhaupt? Und welche Vor- und Nachteile haben sie?

Hier habe ich sie kurz und knapp für euch zusammengefasst:






Kokosblütenzucker + Naturbelassene Herstellung + Angeblich niedriger glykämischer Index (gilt zu hinterfragen) - Relativ teuer - Lange Transportwege


Ahornsirup

+ Naturbelassene Herstellung

+ Vielzahl an Vitalstoffen

+ Gutes Verhältnis zwischen Glukose und Fruktose

- Ökologisch unvorteilhaft (langer Transportweg)

- Relativ teuer


Agavendicksaft

+ Geringer Preis

+ Niedriger glykämischer Index

- Hoher Anteil an Fruktose

- Ökologisch unvorteilhaft (langer Transportweg)


Reissirup

+ Fruktosefrei

+ Viel Mehrfachzucker

- Geringe Süßkraft

- Teuer




  SantoshaCoaching © 2019

  • Facebook
  • Instagram