Zucchini-Bolognese

Zucchini-Zeit. Aber was tun mit so vielen Zucchini?

Hier hast du ein wunderbares Rezept!


Was du brauchst:

400g Zucchini

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

1EL Ahornsirup

3EL Tomatenmark

100ml Rotwein

100ml Wasser

3-4 getrocknete Tomaten in Öl

1TL Basilikum

1TL Oregano

½ TL Majoran

½ TL Rosmarin

Salz/Pfeffer

Was du tust:

Zerkleinere die Zucchini in einem Gemüse- oder Zwiebelhacker. Ebenso die Zwiebeln und den Knoblauch. Brate die Zucchini, Zwiebeln und den Knoblauch 5-10 Minuten in einer großen Pfanne ohne Deckel scharf an. Gib Ahornsirup, Tomatenmark und Rotwein dazu und lasse es 2 Minuten köcheln. Mische das Wasser und die Tomaten unter und würze.

Lass es dir schmecken

deine Vernice

  SantoshaCoaching © 2019

  • Facebook
  • Instagram